Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Granité fraise
3h 10min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Mojito black & white
10 min
Café à la cacahuète
25min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Chaussons à la viande
3 Std.
Tisane menthe, anis et citron
10 min