![Œufs de couleur orange Œufs de couleur orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c45b43d3-5867-4e4c-b772-5ac94f015ed1/Derivates/36b41744-e39a-4341-9eca-5160368e3465.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Œufs de couleur verte
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Cake marbré à la vapeur
1h 15min