Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Œufs de couleur jaune
55min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min