
Appareils et accessoires
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les sablés
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin et un peu pour la finition6 c. à café
La salade
-
échalote1
-
de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)5 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de vinaigre de vin20 g
-
de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte150 g
-
de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte100 g
-
pomme granny-smith coupée en deux½
-
de jambon de Bayonne taillées en fines lanières2 tranches
-
de comté détaillé en petits cubes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
388.8 kcal /
1626.6 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
28.6 g
Glucides
20.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
487.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France