Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

4.4 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les sablés
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin et un peu pour la finition
    6 c. à café
La salade
  • échalote
    1
  • de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
    5 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    150 g
  • de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    100 g
  • pomme granny-smith coupée en deux
    ½
  • de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
    2 tranches
    1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières
  • de comté détaillé en petits cubes
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 388.8 kcal / 1626.6 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 28.6 g
Glucides 20.8 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 487.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...