
Appareils et accessoires
Curry vert thaï de légumes
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
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d'eau1000 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de riz200 g
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de patate douce coupée en morceaux (3 cm)200 g
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de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux100 g
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gousses d'ail2
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de gingembre frais coupé en lamelles (2 mm)10 g
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d'échalotes40 g
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d'huile végétale20 g
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d'aubergine coupée en cubes (2 cm)200 g
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de lait de coco400 g
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de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")2 - 3 c. à café
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cube de bouillon de légumes émietté½
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de pois chiches en conserve égouttés100 g
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de jus de citron vert, fraîchement pressé20 g
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de sucre roux (optionnel)1 c. à café
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de pois sugarsnap coupés en deux80 g
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de mini-épis de maïs égouttés80 g
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de coriandre fraîche équeutés3 brins
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citrons verts coupés en quartiers, pour la finition2
Infos nut. par 1 portion
Calories
265.5 kcal /
1111.5 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
4.8 g
Glucides
45.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
809.5 mg
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