Appareils et accessoires
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches type romarin, sauge et laurier
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
900 - 1000 g de surlonge de bœuf en un seul morceau
-
600 g d'eau et un peu pour la sauce
-
200 g de mozzarella détaillée en petits cubes (env. 5 mm)
-
200 g de tomates détaillés en petits cubes (env. 5 mm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de feuilles de basilic frais ciselées (env. 2 mm)
-
½ c. à café de fleur de sel
-
20 g de ciboulette fraîche et un peu ciselée pour la finition
-
20 g de beurre
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1067.3 mg
Protides
29.8 g
Calories
1756.2 kJ /
419.7 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petit épeautre au magret, aux haricots et aux noix
1h 10min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Granité amande-citron
10min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Pierogi au bœuf
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Croissants au beurre
16h 15min
Pot-au-feu
1h 35min