
Appareils et accessoires
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
Préparer. 30min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
Le beurre barbecue
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais½ c. à café
-
d'échalote½
-
tomates séchées à l'huile égouttées (25 g)1 - 2
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de beurre mou et coupé en morceaux50 g
Le filet de porc au lard
-
de lard dégraissé, en tranches80 g
-
filet de porc, dénervé (250-300 g env.)1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu⅛ c. à café
-
de pesto de basilic70 g
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
59 g
Glucides
2 g
Fibre
1.1 g
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