Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé

4.8 56 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 45min
2 portions

Ingrédients

Le beurre barbecue
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin frais
    ½ c. à café
  • d'échalote
    ½
  • tomates séchées à l'huile égouttées (25 g)
    1 - 2
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de beurre mou et coupé en morceaux
    50 g
Le filet de porc au lard
  • de lard dégraissé, en tranches
    80 g
  • filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    ⅛ c. à café
  • de pesto de basilic
    70 g
    70 g de pesto rouge
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 59 g
Glucides 2 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...