Appareils et accessoires
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prép. 15min
Total 25min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Petits flans de poireau au comté
45min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Wrap à la moussaka
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Petits flans brocoli et lardons
45min