Gratin de céleri aux poires et au canard

Gratin de céleri aux poires et au canard

4.7 23 évaluations
Préparer. 25min
Total 13h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de parmesan coupé en dés
    60 g
  • cuisses de canard confites
    4
  • de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
    600 g
  • de lait entier
    350 g
  • poires pelées et coupées en petits dés
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • botte de cerfeuil frais équeutée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2096 kJ
Protides 40 g
Lipides 26 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...