
Appareils et accessoires
Gratin de céleri aux poires et au canard
Préparer. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de parmesan coupé en dés60 g
-
cuisses de canard confites4
-
de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux600 g
-
de lait entier350 g
-
poires pelées et coupées en petits dés2
-
sel
-
poivre moulu
-
botte de cerfeuil frais équeutée1
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
503 kcal /
2096 kJ
Protides
40 g
Lipides
26 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France