Appareils et accessoires
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 Min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Falafels au four
40 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 Std. 30 Min