
Appareils et accessoires
Biryani aux légumes et aux fruits secs
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le riz
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
dose de safran en poudre (1 g)1
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de riz basmati200 g
-
carotte coupée en dés d'½ cm1
La garniture
-
oignons moyens, coupés en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousses de cardamome verte, les graines seulement, écrasées4
-
de gingembre en poudre1 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 pointe de couteau
-
de noix de cajou grillées, non salées40 g
-
d'amandes effilées30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
abricots secs dénoyautés coupés en quatre6
-
de raisins secs30 g
-
de petits pois frais200 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
-
petit piment rouge frais émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1606 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
45 g
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