
Appareils et accessoires
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
Salade
-
de feuilles de laitue110 g
-
de canneberges séchées20 g
-
nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)3
-
de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux50 g
Vinaigrette
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive vierge extra35 g
-
de vinaigre balsamique15 g
-
de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise20 g
-
de sel de mer1 pincée
-
de poivre noir moulu1 pincée
Servir
-
de stilton émietté100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1423 kJ
Protides
9 g
Lipides
26 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada