Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Poulet sauce mole verde
1h 5 min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min