Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Sauce Marinara
Pas d’évaluation
Smoothie vert
5 Min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Smoothie déjeuner
5 Min