
Appareils et accessoires
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Préparer. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de choux de Bruxelles parés et coupés en deux255 g
-
de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)450 g
-
de carottes nouvelles pelées450 g
-
d'huile d'olive vierge extra90 g
-
de sel selon les goûts2 ¼ c. à thé
-
de romarin frais2 brins
-
de grains de farro200 g
-
d'eau680 g
-
de feta60 g
-
d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration3 - 5 brin
-
citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche1
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
246 kcal /
1029 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
773 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada