Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.3 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
    255 g
  • de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
    450 g
  • de carottes nouvelles pelées
    450 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    90 g
  • de sel selon les goûts
    2 ¼ c. à thé
  • de romarin frais
    2 brins
  • de grains de farro
    200 g
  • d'eau
    680 g
  • de feta
    60 g
  • d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
    3 - 5 brin
  • citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
    1
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 246 kcal / 1029 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 773 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...