Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

4.8 5 évaluations
Préparer. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

  • de haricots noirs séchés
    350 g
  • de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
  • de farine de blé
    200 g
  • de farine de maïs
    200 g
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
Ragoût de haricots noirs
  • d'oignons coupés en 2
    80 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à soupe
  • d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
    850 g
  • de mélange de poivrons en tranches
    200 g
  • de poudre de piment chipotle
    1 c. à café
    1 c. à café du piment séché en flocons
  • d'ail en poudre
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de coriandre moulue
    2 c. à café
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates cerises coupées en 2
    250 g
  • de farine de maïs jaune pour saupoudrer
  • d'huile de tournesol
    2 c. à café
  • oeufs
    6
  • citron vert en segments
    1
  • de feta émiettée
    100 g
  • de coriandre fraîche grossièrement hachée
    ½ bouquet
  • avocat en tranches (1 cm)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 534.3 kcal / 2235.3 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 23.9 g
Glucides 66.7 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 817.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...