
Appareils et accessoires
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Préparer. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
-
de haricots noirs séchés350 g
-
de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
-
de farine de blé200 g
-
de farine de maïs200 g
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d'huile de tournesol15 g
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d'eau250 g
-
de sel½ c. à café
Ragoût de haricots noirs
-
d'oignons coupés en 280 g
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d'huile de tournesol30 g
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de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots850 g
-
de mélange de poivrons en tranches200 g
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de poudre de piment chipotle1 c. à café
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d'ail en poudre2 c. à café
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de cumin en poudre2 c. à café
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de coriandre moulue2 c. à café
-
d'origan déshydraté2 c. à café
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de sel1 c. à café
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de tomates cerises coupées en 2250 g
-
de farine de maïs jaune pour saupoudrer
-
d'huile de tournesol2 c. à café
-
oeufs6
-
citron vert en segments1
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de feta émiettée100 g
-
de coriandre fraîche grossièrement hachée½ bouquet
-
avocat en tranches (1 cm)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.3 kcal /
2235.3 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
23.9 g
Glucides
66.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
817.5 mg
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