Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prép. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protides
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita aux agrumes
10min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Fond de viande
45min
Fond de légumes (végane)
30min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Sablés irlandais
1h
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Tortillas au poulet effiloché
40min
Pain aux bananes sans gluten
1h