
Appareils et accessoires
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Préparer. 15min
Total 25min
2 portion
Ingrédients
-
de fromage de chèvre45 g
-
fromage blanc nature60 g
-
de ciboulette fraîche finement haché12
-
de parmesan coupée en morceaux (1 in.)30 g
-
de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées2 branches
-
de blanc d'œuf6
-
d'eau510 g
-
poivre noir moulu1 - 2 pincée
-
de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux4 tranches
-
de bébés épinards frais30 g
-
de pain de campagne grillées (voir Conseil)2 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
401.1 kcal /
1677.9 kJ
Protides
36.7 g
Lipides
18.2 g
Glucides
22 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
9.5 g
Sodium
1360.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada