Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
2 portion

Ingrédients

  • de fromage de chèvre
    45 g
  • fromage blanc nature
    60 g
  • de ciboulette fraîche finement haché
    12
  • de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
    30 g
  • de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
    2 branches
  • de blanc d'œuf
    6
  • d'eau
    510 g
  • poivre noir moulu
    1 - 2 pincée
  • de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
    4 tranches
  • de bébés épinards frais
    30 g
  • de pain de campagne grillées (voir Conseil)
    2 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 401.1 kcal / 1677.9 kJ
Protides 36.7 g
Lipides 18.2 g
Glucides 22 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 1360.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...