Crème de panais à l'érable avec prosciutto

Crème de panais à l'érable avec prosciutto

4.7 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
    25 g
  • de panais en tranches (2 cm)
    450 - 500 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon jaune en quartiers
    80 g
  • de beurre non salé
    15 g
  • de bouillon de poulet
    550 g
  • de haricots blancs en conserve (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
    100 g
  • de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
    10 - 30 g
  • de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
    100 g
  • de prosciutto (optionnel) séché au four, en morceaux
    4 tranches
  • d'herbes salées
    1 pincée
    1 pincée de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 323.2 kcal / 1352.1 kJ
Protides 7 g
Lipides 16.5 g
Glucides 38.9 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 282.5 mg

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