Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
- 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
- 2 champignons déshydratés en morceaux
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
- 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 75.8 kJ / 18.1 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Salade de chou
10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits pains mollets
2h 15min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.