Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud italien
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Moudre son café
5 min
Salade de pommes de terre grillées
1hod.
Betteraves Sous vide
40 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min