Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Choucroute
96h
Œufs colorés en orange
55min
Mayonnaise vegan
15 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Sucettes
40min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5 Min
Salade de chou
10 Min