Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
TM6

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Épluchage

  • 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
268 kJ / 63.8 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
11.2 g
Lipides
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.7 g
Sodium
628.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives