Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à pizza
35 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Épis de maïs Cuisson lente
40 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Dorer 200 g d'oignons
25min