Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kJ / 89 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe mystère
55 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Yaourt au lait de coco
15h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25 min