
Appareils et accessoires
Champignons en saumure
Préparer. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)500 g
-
d'oignons en tranches (1 cm)150 g
-
d'eau1500 g
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre blanc 10%150 g
-
de sel10 g
-
de sucre10 g
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
grains de poivre noir12
-
de graines de moutarde4 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque8
Infos nut. par 1 bocal
Calories
83.2 kcal /
348.2 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
1.6 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
1577.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux