Champignons en saumure

Champignons en saumure

5.0 1 évaluation
Préparer. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
    500 g
  • d'oignons en tranches (1 cm)
    150 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre blanc 10%
    150 g
    150 g de vinaigre de cidre
  • de sel
    10 g
  • de sucre
    10 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    4
  • grains de poivre noir
    12
  • de graines de moutarde
    4 c. à café
  • grains de poivre de la Jamaïque
    8

Infos nut. par 1 bocal

Calories 83.2 kcal / 348.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 1.6 g
Glucides 14.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 1577.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...