Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises
-
100 g de framboises
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1493 kJ /
357 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tarte à la roquette
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Sauce au poivre vert
20min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Coleslaw
10min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande
1h 20min