Appareils et accessoires
Flatbread garni à la mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
12 tranches
Ingrédients
Topping
-
15 g de parmesan
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
Garniture
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de mozzarella en tranches
-
40 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 œuf
Pâte
-
130 g de fromage blanc, 40% M.G.
-
80 g de beurre en morceaux
-
270 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café de sel
-
farine de blé et plus pour parsemer
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
9 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ketchup de tomates
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Canapés aux oeufs
10min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Dip mexicain en couches
25min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1h 40min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h