Appareils et accessoires
Ballotins de filet de porc
Prép. 5min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireaux en tranches
-
150 g de carottes en tranches
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
10 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min