Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 dk
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 dk
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Poulet en sauce à la pêche
40 dk
Burgers de dinde
1h 25min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Filet de porc sauce moutarde
30 dk
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk