Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1j
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1j 30 menit
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 menit
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 menit
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min