Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 min.
Polenta tessinoise
45 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
One pot de riz à la tomate
30 dk
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Polenta
1h
Ragoût de légumes
45 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min.
Pain tessinois
1 godz. 50 min