Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)

4.5 2 évaluations
Préparer. 40min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de farine
    300 g
  • de sel selon les goûts
    1 c. à café
  • de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 556 kcal / 2325 kJ
Protides 12 g
Lipides 17 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...