Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpflis
50min
Rösti bernois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Chili con cervelas
1u.
Chutney de courge et d'abricots
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Escargots aux légumes
1h 20min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min