Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Tapenade de tomates
5 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5 min