
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de légumes
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)400 g
-
de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées600 g
-
de sel1 - 1 ¼ c. à café
-
de lait250 g
-
de beurre30 g
-
de noix de muscade, fraîchement moulue (optionnel)1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1099 kJ
Protides
8 g
Lipides
10 g
Glucides
33 g
Fibre
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse