
Appareils et accessoires
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce4
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
-
d'oignon coupée en morceaux115 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
gousse d'ail2
-
chou de Bruxelles élagué225 g
-
chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement85 g
-
de fond de volaille à faible teneur en sodium285 g
-
citron zeste uniquement1
-
pignons de pin grillés pour garnir4 c. à soupe
-
citron en quartiers, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
358 kcal /
1497.9 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
12.4 g
Glucides
15.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
541.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada