Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
    4
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé
  • d'oignon coupée en morceaux
    115 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • gousse d'ail
    2
  • chou de Bruxelles élagué
    225 g
  • chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
    85 g
  • de fond de volaille à faible teneur en sodium
    285 g
  • citron zeste uniquement
    1
  • pignons de pin grillés pour garnir
    4 c. à soupe
  • citron en quartiers, pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 358 kcal / 1497.9 kJ
Protides 47.5 g
Lipides 12.4 g
Glucides 15.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 541.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...