Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

3.7 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • de bouquets de chou-fleur
    680 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'eau
    45 g
  • de sel selon le goût
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    1 pincée
  • de ghee (voir Conseil)
    1 c. à soupe
  • ciboulette fraîche ciselée, pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 104 kcal / 434.9 kJ
Protides 6 g
Lipides 5.7 g
Glucides 9.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 445.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...