Appareils et accessoires
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prép. 20min
Total 35min
6 portion
Ingrédients
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1050 mg
Protides
12.7 g
Calories
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Flammekueche
Pas d’évaluation
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Sirop de vin chaud
12h
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Honeycomb
1h 30min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Pain cocotte
2h 20min