Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Soupe de potiron
35min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Soupe de légumes au boulgour
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Riz aux herbes
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Omelette française aux trois œufs
30min
Purée de pommes de terre classique
50min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min