
Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
huile d'olive1 c. à soupe
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux800 g
-
de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)100 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
126.1 kcal /
527.7 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
3.6 g
Glucides
23.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
304.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Festin d'Action de Grâce
14 Recettes
Canada
Canada