![Soupe au potiron Soupe au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8141e698-7003-475f-9edc-4cbda42027ec/Derivates/6f871bd3-043e-440d-91af-115a1b6c7751.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 304.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux poivrons
35 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Purée Parmentier nature
55 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Purée de patates douces
1h
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Compote de pommes
20 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Crème de petits pois
40min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min