Soupe du chalet

Soupe du chalet

4.8 385 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
    260 g
  • de beurre
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    50 g
  • de lait
    200 g
  • de crème entière
    100 g
  • de pousses d'épinard frais
    100 g
  • de poivre, moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 481 kcal / 2009 kJ
Protides 21 g
Lipides 31 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...