Appareils et accessoires
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
Prép. 10min
Total 40min
3 portion
Ingrédients
-
120 g de pommes de terre en pièces
-
270 g de chou-fleur en fleur
-
60 g filet de porc en pièces
-
500 g d'eau
-
25 g jus d'argousier
-
25 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
630 kJ /
155 kcal
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Riz au porc doré
1h