Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Petits pois et carottes
35 分钟
Pommes de terre en robe des champs
30 分钟
Haricots verts au thym
1小时 10 分钟
Artichauts à la romaine
50 分钟
Gratin de chou-fleur
55 分钟
Cuisson du riz
25 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Légumes rissolés
20min
Salade de haricots verts aux lardons
40 分钟
Champignons à l'ail
20min
Accompagnement à la courgette
30 分钟