![Champignons à l'ail Champignons à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/555F7600-59F9-4870-A5A5-241A21639AE8/Derivates/8824C508-43F0-421D-810A-8A5A5DCAA90B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
ou 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (optionnel)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 52.6 g
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