Versions compatibles
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1hod.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Pas d’évaluation
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20 min
Spaghetti carbonara
40 Min
Brownies
50 Min