Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

2.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • blanc d'œuf
    2
  • de haricots noirs en conserve non salé
    395 g
  • gousse d'ail
    2
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    340 g
  • coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
    10 brins
  • œuf de gros calibre
    2
  • farine de lupin (voir Conseil)
    70 g
  • de poudre à pâte
    2 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
  • de mangue mûre en tranches fines
    425 g
  • de bébés épinards frais
    30 g
  • piment jalapeno frais en tranches fines
    1
  • yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
    100 g
  • de poivre noir moulu selon le goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 315.8 kcal / 1321.4 kJ
Protides 23.9 g
Lipides 7.5 g
Glucides 50 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 433.2 mg

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