
Appareils et accessoires
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Préparer. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
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blanc d'œuf2
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de haricots noirs en conserve non salé395 g
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gousse d'ail2
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de brocoli, détaillé en bouquets340 g
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coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.10 brins
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œuf de gros calibre2
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farine de lupin (voir Conseil)70 g
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de poudre à pâte2 c. à thé
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de poivre noir moulu selon le goût1 pincée
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d'huile d'olive extra vierge
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de mangue mûre en tranches fines425 g
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de bébés épinards frais30 g
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piment jalapeno frais en tranches fines1
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yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)100 g
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de poivre noir moulu selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
315.8 kcal /
1321.4 kJ
Protides
23.9 g
Lipides
7.5 g
Glucides
50 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
433.2 mg
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