Moules marinière

Pas d’évaluation
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de vin blanc, sec
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de thym, frais feuilles seulement
    2 brins
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 - 3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 - 1000 g
  • persil frais haché pour la garniture
  • citron

Infos nut. par 1 portion

Calories 634 kcal / 2652.8 kJ
Protides 55.2 g
Lipides 20.3 g
Glucides 33.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 1898 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...