Appareils et accessoires
Moules marinière
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
de poireaux parties blanches uniquement, coupées en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc, sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym, frais feuilles seulement2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
persil frais haché pour la garniture
-
citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
634 kcal /
2652.8 kJ
Protides
55.2 g
Lipides
20.3 g
Glucides
33.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
1898 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse