Truite gourmande, simple et rapide

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    10 - 15 g
  • de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
    350 g
  • de carottes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    200 g
  • de persil racine coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    200 g
    200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (épaisseur max. 1-2 cm)
  • de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de zeste de citron râpé (optionnel)
    2 c. à café
  • truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacun)
    4
  • citron en 8 tranches
    1
  • d'aneth, frais
    8 branches

Infos nut. par 1 portion

Calories 717 kcal / 3001 kJ
Protides 91 g
Lipides 32 g
Glucides 14 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 2024 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...