Appareils et accessoires
Moules marinières
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de vin blanc sec250 g
-
d'eau200 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 - 3 pincées
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 - 1000 g
-
de persil frais haché, pour le service
-
de citron coupé en quatre pour le service
-
baguette en tranches, pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1326.4 kJ
Protides
27.6 g
Lipides
10.1 g
Glucides
16.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
948.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
40min
Pas d’évaluation
50min
30min
1h 30min
25min
35min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation