Appareils et accessoires
La première bouchée : Purée de Fruits
Prép. 5min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
330 g de mangue, mûre pelés, coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, coupés en quatre et évidés
-
60 g myrtille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce béchamel
15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Banana Bread Latte
10min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Légumes en Wellington
2h 10min