
Appareils et accessoires
Biscuits de l’avent
Préparer. 20min
Total 1h 50min
24 pièces
Ingrédients
-
de sucre100 g
-
de beurre froid, en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu plus pour fariner370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé, maison1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
135.9 kcal /
568.5 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
7.1 g
Glucides
16.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
10.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisseries de l'Avent
7 Recettes
Suisse
Suisse