Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Lasagnes
2h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Spaghetti Carbonara
35min
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Purée de patates douces
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Purée Parmentier nature
55min