Appareils et accessoires
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Aioli
-
d'huile de tournesol250 g
-
gousses d'ail3
-
œuf moyen (53-63 g)1
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de jus de citron5 g
-
de moutarde5 g
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de sel5 g
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de poivre noir, moulu1 pincée
Les œufs, légumes et poisson
-
d'eau1300 g
-
œufs6
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de légumes variés de saison: p. ex. oignons, poireaux, céleri ou haricots verts, en morceaux (2-3 cm), ou chou-fleur coupé en bouquets400 g
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de pommes de terre coupées en deux, en morceaux (env. 3 cm)700 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
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de poivre noir, moulu3 pincées
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de filet de cabillaud, sans la peau (6 pièces, env. 180-200 g chacune)1100 g
-
légumes variés de saison: carottes, courgettes et fenouil, coupés en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.400 g
-
de tomates-cerises100 g
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huile d'olive pour l'assaisonnement
-
sel pour l'assaisonnement
-
de thym, frais (optionnel) pour garnirun peu
Infos nut. par 1 portion
Calories
766.9 kcal /
3208.9 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
50.1 g
Glucides
34.6 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
1025.1 mg
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