Gratin de courge musquée et de gouda fumé

Gratin de courge musquée et de gouda fumé

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Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portion

Ingrédients

  • de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
    795 g
  • de gouda coupée en morceaux
    340 g
  • de gousses d'ail selon le goût
    2 - 3
  • d'échalotes coupée en morceaux
    60 g
  • de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse
    60 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe
  • feuille de thym frais
    1 c. à thé
  • de sel
    2 c. à thé
  • de poivre blanc moulu
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 345.8 kcal / 1446.7 kJ
Protides 14 g
Lipides 24.6 g
Glucides 20.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 1480.3 mg

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