
Appareils et accessoires
Canard laqué et purée de vitelotte
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
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d'échalotes coupées en deux80 g
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d'ail2 gousses
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de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)20 g
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de thym frais1 branche
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d'huile d'olive20 g
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de miel1 c. à soupe
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tahini1 c. à thé
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de vinaigre balsamique1 c. à soupe
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d'huile de sésame1 c. à soupe
-
magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)2
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d'eau500 g
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de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux350 g
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de beurre non salé coupé en morceaux30 g
-
de lait120 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1103 kcal /
4588.5 kJ
Protides
39 g
Lipides
84.5 g
Glucides
44.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
145.5 mg
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