Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
    20 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • tahini
    1 c. à thé
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
  • magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
    2
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
    350 g
  • de beurre non salé coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1103 kcal / 4588.5 kJ
Protides 39 g
Lipides 84.5 g
Glucides 44.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Sodium 145.5 mg

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