Appareils et accessoires
Porc au caramel
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre moulu15 g de gingembre frais finement coupé
-
2 g de mélange quatre-épices
-
25 g de sauce soja
-
100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protides
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf bourguignon
2h
Caramel liquide
25min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Porc au caramel
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h