Quiche Lorraine

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 50min
8 parts

Ingrédients

  • de gruyère en morceaux
    50 g
La pâte
  • beurre pour graisser
  • farine de blé pour saupoudrer
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • farine de blé pour le plan de travail
Garniture et finition
  • de lardons en dés
    200 g
  • œufs
    4
  • de lait
    50 g
  • de crème fraîche
    100 g
    100 g de crème entière
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 335.9 kcal / 1405.4 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 25.2 g
Glucides 15.6 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...