Appareils et accessoires
Quiche Lorraine
Préparer. 25min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux50 g
La pâte
-
beurre pour graisser
-
farine de blé pour saupoudrer
-
de farine de blé150 g
-
de beurre froid, en morceaux75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
farine de blé pour le plan de travail
Garniture et finition
-
de lardons en dés200 g
-
œufs4
-
de lait50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
335.9 kcal /
1405.4 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
25.2 g
Glucides
15.6 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse