Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois et carottes
35min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Mayonnaise
5min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Paupiettes aux légumes
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Légumes rissolés
20min