![Petits pois au jambon Petits pois au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Ratatouille
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Gratin dauphinois
50 min
Compote de pommes
20 Min
Soupe au potiron
35 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min