Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Vin chaud
20 min
Champignons à l'ail
20 min
Riz à la tomate
30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson des œufs
20 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Cuisson des œufs
20 min
Blanquette de veau
1u. 15min
Compote de pommes
20 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Petits pois et carottes
35 min