Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Langoustines au basilic
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min