![Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64ee901c-016b-4a83-a1c9-bb5afd930cf3/Derivates/8e64e82d-8143-4828-89b9-3cfb2b33b92b.jpg)
Versions compatibles
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min