
Appareils et accessoires
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de riz thaï250 g
-
d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)150 g
-
de gingembre frais coupé en quatre50 g
-
de lait de coco400 g
-
de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)2 c. à café bombées
-
de carottes coupées en petits cubes200 g
-
de mini-épis de maïs100 g
-
de filet de poulet en morceaux500 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de basilic thaï frais équeutés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
658 kcal /
2755 kJ
Protides
41 g
Lipides
23 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France