Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.1 58 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de riz thaï
    250 g
  • d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
    150 g
  • de gingembre frais coupé en quatre
    50 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
    2 c. à café bombées
  • de carottes coupées en petits cubes
    200 g
  • de mini-épis de maïs
    100 g
  • de filet de poulet en morceaux
    500 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de basilic thaï frais équeutés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 658 kcal / 2755 kJ
Protides 41 g
Lipides 23 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...