Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Advocaat maison
10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce chili aigre-douce
30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Sangria
10min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min