
Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Préparer. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale15 g
-
de gingembre frais épluchés, en fines tranches½ cm
-
de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)510 g
-
de sucre à glacer selon le goût60 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de vinaigre blanc60 g
-
de sauce de soja légère15 g
-
de sauce de soja foncée15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Protides
20.4 g
Lipides
33.6 g
Glucides
15.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
445.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada